Compartir
alimentos y bebidas
Salas Fernando (Autor)
·
ediciones turisticas
· Libro Físico
alimentos y bebidas - salas fernando
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "alimentos y bebidas"
Las últimas décadas del siglo XX y la primera del XXI exigieron un alto nivel de profesionales para ciertas actividades, las que hasta entonces se hacían regidas por la intuición y el buen gusto.
Dentro de ellas, la provisión de Alimentos tal vez sea una de las que más ha avanzado: Creatividad, seguridad y procedimientos tecnológicos aportaron competitividad y calidad. Pero también exigieron que todos los que trabajan en la actividad o pretendan hacerlo requieran capacitación.
Esta obra de Fernando Salas aborda aspectos de Alimentos y Bebidas fundamentales, que se constituirán en indispensables a la hora de organizar tanto un departamento de AA&BB de un hotel como un restaurante rentable y de gran éxito.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.