Compartir
Arte Culinario Para el Profesional de la Cocina
Graciela M. De Flores (Autor)
·
Editorial Limusa S.A. De C.V.
· Tapa Blanda
Arte Culinario Para el Profesional de la Cocina - Graciela M. De Flores
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Arte Culinario Para el Profesional de la Cocina"
el arte culinario es, indiscutiblemente, ?arte?, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. el término arte se suele contraponer al de técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.