Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Idioma
Español
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
Sin Información
ISBN13
9789563475081

Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga

Cristina Pérez Iñigo (Autor) · El Mercurio · Tapa Blanda

Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga - Cristina Pérez Iñigo

Gastronomía

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Usado

$ 9.520

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Mañana, comprando antes de 11 horas y 43 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 22 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga"

De tanto probar y probar, esta crítica gastronómica, amante de la comida, se aventuró a escribir su propio cuaderno de recetas, en el que entrega por primera vez, de puño y letra, sus mejores y más variadas preparaciones. La pasión por la cocina de Cristina Pérez-Iñigo –quien desde hace más de diez años escribe bajo el seudónimo de Begoña Uranga en revista Sábado de El Mercurio– proviene de una familia española, originaria de Logroño, y que a través de sus múltiples viajesy lecturas, le han permitido enriquecer sus conocimientos culinarios y afinar su paladar. Apuntando a una cocina ajena a modas y pretensiones, la autora da a conocer aquí sabrosos platos, sencillos de realizar, pero llenos de historias y de tradición, pensados para hacer de lo difícil algo fácil, y de lo diario una fiesta para disfrutar con la familia y los amigos. Y como si todo esto fuera poco, en el último capítulo se revelan los secretos mejor guardados de los más destacados chefs de la región. Un libro para gozar de principio a fin. Las mejores e imperdibles recetas de Begoña Uranga ahora reunidas.

Opiniones del libro

Loreto SalcedoMiércoles 16 de Septiembre, 2015
Compra Verificada

" Muy buen libro, pese a que prefiero tener fotos de las preparaciones y su presentación. Hay algunas recetas que no me imagino como quedan "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes