Compartir
(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas)
Varios Autores (Autor)
·
Parragon
· Tapa Dura
(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas) - Varios Autores
Cocina
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "(Pe) de la Tierra al Plato: Deliciosos Platos con Tuberculos (Cocina 5 Estrellas)"
En este libro encontrara todo lo que necesita saber para elaborar deliciosos platos caseros con los versatiles tuberculos. Nutritivos y saciantes, los tuberculos constituyen una base perfecta para todo tipo de recetas. Desde el dulzor de la chirivia y la zanahoria hasta la suculencia terrosa del apionabo y la papa, estas hortalizas aportan un sabor unico a los platos. Con De la tierra al plato aprendera a cocinar de forma interesante y divertida, ampliara sus conocimientos teoricos y descubrira practicos trucos y consejos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.
Búsquedas populares donde aparece este libro