Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nutricion, Alimentacion y Salud
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
368
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8493312207
ISBN13
9788493312206

Nutricion, Alimentacion y Salud

Antonio Sarriá Chueca (Autor) · Editec@Red S.L. · Tapa Blanda

Nutricion, Alimentacion y Salud - Antonio Sarria Chueca,Luis A. Moreno Aznar

Sin Stock

Reseña del libro "Nutricion, Alimentacion y Salud"

este diccionario de nutrición, alimentación y salud, contiene una información completa y al día de los términos utilizados en este campo. más de 1.500 entradas, redactadas ampliamente, avalan el trabajo científico y técnico de los doctores y profesores antonio sarría chueca y luis a. moreno aznar.

el crecimiento de la terminología científica de la nutrición y del avance de la investigación en las disciplinas de medicina, bioquímica, farmacia, sociología y otros campos relacionados, tales como la salud pública, tecnología de los alimentos, etc., ha creado la necesidad de editar un libro que compendie toda su terminología. la nutrición ya no es una materia descriptiva. la ciencia de la nutrición ha avanzado en muchas direcciones y ha llegado a ser tan específica que, con frecuencia, es difícil para un experto en un determinado campo relacionar su trabajo con los desarrollados en otros, aún cercanos. se necesita una referencia que conecte la terminología técnica entre todas las disciplinas relacionadas con la nutrición con otras y que utilice, además, un lenguaje más práctico.

la obra está escrita muy didácticamente y compendia grandes conceptos en definiciones amplias y concretas, de tal manera que es fácil al que accede a él captar rápidamente la definición del concepto y su posterior desarrollo técnico. los autores han desarrollado una gran capacidad de síntesis, sin perder su contenido, en la redacción de cada entrada.

este diccionario de nutrición, alimentación y salud, viene a situarse en un espacio que estaba desierto, sin ocupar, y está escrito tanto para los que ejercen en el campo de la nutrición, alimentación y dietética, como para los profesionales de la medicina, farmacología, biología, ats. a todos ellos, este diccionario les permitirá clasificar y actualizar sus conceptos nutricionales de manera más rápida y cómoda.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes