Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Manual del Parrillero
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
191
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786070728815

El Manual del Parrillero

William Archer (Autor) · Diana · Tapa Blanda

El Manual del Parrillero - William Archer

Gastronomía

Sin Stock

Reseña del libro "El Manual del Parrillero"

¿Qué asador es el mejor: de carbón o de gas? ¿En qué momento ponerle sal a la carne? ¿Por qué se marinan los alimentos? ¿Cómo ahumar? ¿Qué tipo de carne es la más recomendable?William Archer, el chef parrillero, comparte sus mejores consejos y recomendaciones sobre el fascinante mundo de cocinar al aire libre. Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes