Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Enciclopedia de los Postres
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
repostería
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
480
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
27X24
ISBN
841531731X
ISBN13
9788415317319
N° edición
1

Enciclopedia de los Postres

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

Enciclopedia de los Postres - Hubert Delorme,Vincent Boué,Didier Stéphan

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Enciclopedia de los Postres"

Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar recetas, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). Incluye 300 técnicas y procedimientos explicados paso a paso: hojaldrado, helado, marmoleado, recorte..., con ideas para decorar tus recetas. 150 recetas básicas, desde las grandes clásicas hasta las más sofisticadas y las más lúdicas. Las numerosas recetas elaboradas para esta obra son impresionantes, y el ingente trabajo realizado por los autores satisfaráEncuadernación: Cartoné sin duda alguna a los lectores por la precisión y exactitud de las fórmulas que recoge. Es la revelación del nuevo milenio: las pastas, los chocolates, las recetas emplatados, las recetas de helados, la bollería... todo cobra cada vez mayor valor; y no se olvidan los clásicos y las bases, que permiten crear deliciosas novedades. Las páginas están estructuradas de un modo que se facilita la localización de las técnicas/recetas; se incluyen fotografías relevantes referidas al texto, los niveles de dificultad de cada preparación, la referencia al glosario, los consejos de los chefs, así como una referencia a las recetas que requiere una técnica en concreto.PrólogosLas diferentes técnicasLas masasLos bizcochos, fondos y petits foursLas cremas, mousses y rellenos para dulcesLos decorados, acabados y fondos de platoLa confiteríaLa chocolateríaLa heladeríaLas coccionesLas recetasPostres calientesPostres fríosPostresPastelería clásicaPasteles y cakesTartasPostres heladosAnexos

Opiniones del libro

Ale RodriguezMartes 15 de Julio, 2014
Compra Verificada

" Excelente el libro, las recetas súper claras, recomendado completamente. "

00
Paula HerreraDomingo 05 de Julio, 2020

" Quisiera saber cuando habrá más existencias de este libro, gracias "

10
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes