Por pocos días: Envío a LUKA en todos los libros que quieras!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fisiologia del Gusto
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Literatura y Ficción
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415870264
ISBN13
9788415870265
N° edición
1

Fisiologia del Gusto

Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) · Books 4 Pocket · Tapa Blanda

Fisiologia del Gusto - Jean Anthelme Brillat-Savarin

Literatura y ficción

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Fisiologia del Gusto"

Ensayo y divulgación Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trasncendente denominado por muchos la biblia de la gastronomía es una obra digna de ser considerada como el promer texto gastronómico del mundo pues antes de él comenzando por el romano Apicio sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtio el arte culinario en una autética ciencia en la que incluía química ffísica medicina y anatomía.

Opiniones del libro

Sara Miriam Sánchez BolañosDomingo 28 de Febrero, 2021
Compra Verificada

" Exelente libro!!! Mi pedido llegó en forma y tiempo :) "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes