Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Ciencia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería de los alimentos
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
164
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
6071711592
ISBN13
9786071711595
N° edición
1

La Ciencia de los Alimentos

María Covadonga Torre Marina (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

La Ciencia de los Alimentos - María Covadonga Torre Marina

Ingeniería de los alimentos

Sin Stock

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro