Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Los vinos, los quesos y el pan
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía
Tema
gastronomia - recetarios
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789681864064

Los vinos, los quesos y el pan

Graciela M. De Flores (Autor) · editorial limusa · Tapa Blanda

Los vinos, los quesos y el pan - Graciela M. de Flores

Gastronomía

Libro Nuevo

$ 19.130

$ 34.790

Ahorras: $ 15.660

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Los vinos, los quesos y el pan"

Esta obra ha sido cuidadosamente preparada con el fin de ahondar en tres exquisitos temas: los vinos, los quesos y el pan. La autora nos habla de la historia del vino, de las diferentes variedades que existen y de su proceso de elaboración. Posteriormente se adentra en un instante de estudio sobre los países productores de las uvas con que son elaborados y las cuales le dan a cada uno de ellos características especiales. Lo anterior se expone acompañado del servicio del vino de acuerdo con el menú, así como la temperatura idónea para servirlo. En el tratamiento de los quesos, se describen sus orígenes, características y métodos de elaboración de cada una de las variedades existentes: frescos, fermentados, de pasta cocida y preparados, blandos, semiduros y duros. A lo largo de la exposición, la autora indica la manera de conservarlos y recomienda los vinos para degustarlos.
Por lo que se refiere al pan -complemento ideal de vinos y quesos-, se nos da a conocer su historia, los distintos elementos que intervienen en su producción, así como los fracasos que pueden ocurrir al emplear técnicas inadecuadas en su preparación, además de describir las variedades que existen. Un libro ampliamente recomendable para los amantes de la gastronomía, ya sean profesionales o amateurs, y especialmente para los estudiantes del área de alimentos de nivel superior.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes