Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Manual de Nutricion en Diabetes Para Profesionales de la Salud
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Medicina
    Tema
    medicina
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    236
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    6078045768
    ISBN13
    9786078045761
    N° edición
    1

    Manual de Nutricion en Diabetes Para Profesionales de la Salud

    Edith Milena Álvarez Martínez (Autor) · Alfil · Tapa Blanda

    Manual de Nutricion en Diabetes Para Profesionales de la Salud - Edith Milena Álvarez Martínez

    Medicina

    Libro Nuevo

    $ 27.980

    $ 46.640

    Ahorras: $ 18.660

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100 unidades
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 15 de Abril y el Miércoles 24 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Manual de Nutricion en Diabetes Para Profesionales de la Salud"

    Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud es una importante contribución a los programas de educación en diabetes por su carácter práctico y amplia documentación desde el punto de vista científico. No hay duda de su utilidad para todos los profesionales de la salud y para quienes específicamente están en formación de la disciplina de educación en el automanejo de la diabetes, e incluso para algunos pacientes que al comprender mejor su enfermedad pueden tener un mejor cumplimento del manejo médico nutricional. Desde el principio de la obra se establecen con claridad los aspectos básicos de la nutrición y alimentación, puntualizando de manera práctica las funciones de los macronutrimentos y micronutrimentos y sus efectos en el metabolismo. En otra sección se desglosan los indicadores clínicos, bioquímicas, antropométricos, dietéticos del estado nutricional, emocionales y del estilo de vida, necesarios para la evaluación del estado nutricional como preámbulo del enfoque nutricional de los pacientes con diabetes. Se describen además las metas y objetivos de la terapia nutricional para los pacientes con diabetes tipo 1 y tipo 2, así como de grupos especiales entre los que se incluyen el adulto mayor y la mujer con embarazo. En otros capítulos se describen el diseño del plan de alimentación, el cálculo de los requerimientos calóricos, la distribución y equilibrio de los nutrimentos, porcentajes de adecuación y patrones de distribución de alimentos. El conteo de hidratos de carbono y la lectura de etiquetas como herramientas indispensables en la actual terapia con insulina intensificada, son otros aspectos que cubre éste manual. Este manual pretende reunir los elementos necesarios para que los profesionales en la educación de las personas con diabetes tengan la información práctica actualizada para desarrollar el módulo de nutrición en los programas de educación en el auto manejo de la diabetes.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes