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    portada Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
    Formato
    Libro Físico
    Tema
    cocina
    Colección
    cocina
    Año
    2011
    Idioma
    Español
    N° páginas
    208
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8415204140
    ISBN13
    9788415204145
    N° edición
    2

    Procesos Básicos de Pastelería y Repostería

    Mamen Marín Moles (Autor) · Brief Ediciones · Tapa Blanda

    Procesos Básicos de Pastelería y Repostería - Mamen Marín Moles,Ysabel Cárdenas Chahuan

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Sin Stock

    Reseña del libro "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería"

    Este libro reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje yProcesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.Se tratan temas como historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la manga pastelera, del cornet, del batido.); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas.); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

    Opiniones del libro

    Pablo SeguiJueves 18 de Mayo, 2017
    Compra Verificada

    " Excelente libro, totalmente recomendable. Buen sistema el de buscalibre pero caro y lento "

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

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    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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    El libro está escrito en Español.
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    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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