Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Salmón Chileno
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía
Idioma
Español
ISBN
9789563080360
ISBN13
9789563080360

Salmón Chileno

Juana Muzard (Autor) · Feria Chilena Del Libro · Libro Físico

Salmón Chileno - Juana Muzard

Gastronomía

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 13.230

$ 15.570

Ahorras: $ 2.340

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 17 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 14 horas y 15 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 29 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Salmón Chileno"

El martes 9 de diciembre a las 20:00 horas, en la Galería La Sala ubicada en Alonso de Córdova 2700 se presentará el libro Salmón Chileno de Juanita Muzard y fotografías de Roberto Edwards. Juanita Muzard Trotter estudio Licenciatura en Arte y Estética en la Universidad Católica y más tarde se especializó en cocina en la escuela francesa Cordon Blue y en la Ritz Escoffier de París. En la actualidad, la autora del libro divide su tiempo como banquetera de eventos exclusivos y la docencia; como tal, dicta clases en la tienda especializada De Cocina y en el Club de Lectores de El Mercurio. Juanita Muzard publica periódicamente sus recetas en la revista Ya de El Mercurio y ha publicado tres libros: 50 platos de Chile, La fruta chilena en la cocina tradicional chilena y La palta Hass chilena. El cuarto título, que presentará Feria Chilena del Libro, es Salmón Chileno que ofrece una historia de este pez en Chile, más recetas exclusivas de aperitivos, entremeses entradas y platos de fondos que se preparan con salmón

Opiniones del libro

Antonio Manuel Vadillo PlácidoLunes 09 de Noviembre, 2015
Compra Verificada

" Todo ok, me encanta. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro