2. La Cocina de Iker

IKER ERAUZKIN · Styria

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

¿Es posible comer bien con poco dinero? Se preguntó Iker Erauzkin, uno de los grandes valores de la cocina actual, asesor gastronómico, estilista y colaborador de diversas publicaciones culinarias. Y la respuesta fue un rotundo sí, que vino de la mano con Sano y sabroso: recetas económicas, donde nos ofrece una serie de platos modernos, creativos y actuales para tiempos de crisis. Recetas muy baratas para resolver cualquier situación cotidiana. Iker Erauzkin (Bilbao, 1976) aprende desde muy joven los secretos de la cocina tradicional con su abuela. Con esta base y tan sólo 16 años se traslada a París; allí descubre los placeres de la buena mesa y las exquisiteces de la cocina asiática. En 1999 empieza su andadura por los fogones del País Vasco y en 2002 se traslada a Cataluña, donde obtiene varios premios de cocina además de dirigir diferentes restaurantes. En la actualidad trabaja como estilista y asesor gastronómico por toda la geografía española.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes