A la Hora de Comer¿ Qué nos Preocupa?

Carlos Blanco · Fondo De Cultura Económica

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Estudio de la forma en que la ciencia agrícola puede ayudar a aumentar las cosechas y a resolver un problema que no sólo es de México: el bajo incremento de la producción agrícola en las últimas décadas. A los profesionales no les gustan el olor de los insecticidas, el peligro de sus efectos, el precio, ni la idea de emplearlos, pero saben que su uso juicioso ayuda a obtener mejores cosechas. Este libro, aunque abarca varios campos, se centra en los problemas que presentan el combate a las plagas y el uso de plaguicidas; esto es, la agroquímica.

Opiniones del Libro

Imanol Sandoval Cesar Martes 06 de Septiembre, 2022

"Es interesante saber , un poco mas de lo que comemos "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes