Abordaje De La Obesidad En Y Desde Educacion

Francisca Calero Yáñez · FORMACIÓN ALCALÁ

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

CONCEPTOS GENERALES DE NUTRICIÓN. Alimentos y nutrientes. Macro-micronutrientes. Combustibles titulares. Alimentación del adulto sano (RDA). ASPECTOS GENERALES DE LAOBESIDAD. Definición de la obesidad. Métodos de diagnostico. Etiología de la obesidad. Fisiopatología de la obesidad. Historia natural de la obesidad. MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LAOBESIDAD. Epidemilología. Alteraciones endocrinológicas. Alteraciones artromiálgicas. Alteraciones digestivas. Gestación. Alteraciones circulatorias. Alteraciones de la calidad de vida. TRATAMIENTO INTEGRAL DE LA OBESIDAD. Objetivos del tratamiento. Modalidades o formas de tratamiento.PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD. ¿Es posible prevenir la obesidad?. Niveles de actuación en la prevención de la obesidad. La educación nutricional desde atención primaria.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes