Alimentos Seguros: Microbiologia

J Forsythe Stephan · Acribia

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Reseña del libro

Actualmente la producción alimentaria a nivel mundial es muy compleja. Las materias primas proceden de todo el mundo y los alimentos se procesan siguiendo técnicas muy variadas.El granjero local ya no vende sólo a su comunidad, a través del comercio municipal, ahora hay corporaciones internacionales que siguen las normas comerciales nacionales e internacionales. Consecuentemente la adquisición de alimentos tiene lugar en mercados no sólo nacionales, sino europeos, de allende los mares y de las antípodas.En esta situación se han puesto de manifiesto muchos problemas de seguridad alimentaria, que han alcanzado gran publicidad, como la BSE, y la toxiinfección por E. coli 0157:H7, que han dado lugar a que la población, en general, haya protestado con acritud contra ciertos aspectos alimentarios. La controversia europea sobre los alimentos modificados genéticamente la percibe una gran parte de los consumidores dentro del contexto de las 'intoxicaciones alimentarias'.Este libro pretende revisar la producción alimentaria y el nivel de microorganismos que ingiere la especie humana.'

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