Análisis de la Calidad Nutricional de las Prestaciones Alimentarias: Brindadas en la Escuela Multilingüe Digital Progreso y Sueños y Alimentos Consumidos en el Hogar Durante la Cena

Ana MarÍA Alcaraz; Johana Paola Prado * MarÍA JosÉ Torres; Biasi Antonella De Las Mercedes * Sosa Nora Liliana · Editorial Académica Española

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La alimentación en niños de edad escolar es de suma importancia ya que son un grupo vulnerable en el campo de la nutrición, es por eso que brindarles una alimentación saludable con la energía y los nutrientes esenciales (hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales) en cantidad y calidad favorecerán a realizar las funciones vitales y mantenerse sanos a lo largo de su vida. Las prestaciones alimentarias brindadas en las instituciones escolares son un servicio complementario a la alimentación que los alumnos adquieren en su hogar.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes