Appetizers

Christian Zorer · Editorial Bonum

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro es parte de mis experiencias a través de viajes, de sobremesas compartidas con amigos y familiares, de horas de trabajo en cocina, de pruebas y errores, de la autoexigencia y bajo perfil que debe tener quien digne llamarse cocinero.Es un libro clásico, y no pretende ser de carácter vanguardista. Las recetas aquí presentadas tienen un perfil étnico definido, es decir que no estoy inventando nada.Simplemente agrego algunos elementos a preparaciones conocidas y doy formatos en tamaños pequeños para respetar el término "appetizer".Todo está basado en preparaciones y combinaciones tradicionales. Además, los ingredientes son de fácil adquisición.Este libro aparte de ofrecer recetas, trata de acercar al lector algunos datos interesantes acerca de etimologías, historias (ciertas o inventadas por el hombre con el afán de asegurar orígenes), y provee algunos datos técnicos.En cuanto al titulo del libro, voy a compartir una reflexión. La palabra "appetizer" que deriva del latín "aperire", significa abrir. En el contexto de la alimentación vendría a significar "que abre el apetito". Por definición se denomina appetizers a pequeñas piezas de alimentos que sirven para estimular el apetito, inician la actividad de la saliva en boca y activan los jugos estomacales para una buena digestión. Visualmente deben ser muy atractivos y su tenor en sales moderado. Constituyen el primer paso de una comida completaAutor ZORER CHRISTIANISBN 9789505079810Editorial BONUMPeso 0,44 Kg.Edición 2007,en Rústica128 páginasIdioma Español

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes