Asados

Roberto Marin · Origo Ediciones

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Los asados al aire libre son siempre sinónimo de alegría y de encuentro; una fiesta en la que se reúne a la familia y los amigos. Por eso es fundamental que el Asador cuente con todas las herramientas necesarias para lograr una preparación exitosa y así complacer a todos los comensales. El Maestro Asador, Roberto Marín, comparte sus mejores recetas, técnicas y secretos en este libro, para que cualquiera –amateur o profesional– logre resultados sorprendentes al preparar un asado. Conozca los aspectos básicos sobre parrillas, asadores, instrumentos y combustibles; aprenda a reconocer la óptima calidad de las carnes; y disfrute preparando carnes de vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollo, ciervo, jabalí y pescado.

Opiniones del Libro

Alejandro Bravo Domingo 18 de Octubre, 2020

"Buen libro."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes