Bebidas. Hotr0409 - Gesti? N de Procesos de Servicio en Restauraci? N

Varios Autores · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar cafetería. Definir características de los géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas distintas a vinos estableciendo niveles de calidad en función de las expectativas de supuestas clientelas y objetivos económicos del establecimiento. Utilizar equipos máquinas útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. Caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas distintas a los vinos analizando sus procesos de elaboración aprovisionamiento y conservación y relacionando la influencia de estos procesos en sus características. Analizar y desarrollar los procesos de preparación presentación y conservación de las bebidas alcohólicas

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes