Ceviche Power

Gastón Acurio · Planeta Gastro

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Un delicioso viaje por el Perú de los ceviches, con las mejores recetas de este plato convertido ya en un icono mundial, de la mano de Gastón Acurio y de los chefs y maestros cevicheros más reconocidos del Perú.Recopilación de más de 40 recetas de los chefs y los maestros cevicheros más reconocidos del Perú, que permite hacer un recorrido por los más de 3.000 kilómetros de costa de este país andino en busca del ceviche más delicioso. El prestigioso chef Gastón Acurio hace las veces de anfitrión de este viaje y nos introduce en la historia y los secretos de cada región y de su ceviche más representativo, que preparan distintos maestros locales. Propuestas clásicas o más experimentales convertidas en iconos de la gastronomía mundial, y que tienen como base el pescado o marisco de la mejor calidad, limón, cebolla y un toque de picante.A pesar de que es oriundo del Perú y su historia se remonta a épocas precolombinas, el ceviche es ya un plato internacional, y forma parte de la gastronomía habitual de los países litorales de Latinoamérica. En el Perú, el ceviche es un plato muy tradicional, de gran consumo y extraordinariamente valorado, reconocido como Patrimonio Cultural desde 2004. Además, ha sido incluido entre las cincuenta mejores comidas del mundo según The Observer y ha aparecido en la guía Yelp donde ...

Opiniones del Libro

Christian Abarca Miércoles 14 de Abril, 2021

"Tiene buena fotografía y la diversidad permite aprender con lo que uno tiene en la propia zona. Es interesante y sabroso."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes