Secretos de cocina, salud y bienestar. El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal. En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurvédicos más reconocidos del mundo, conocerás los principios de la cocina ayurvédica vegetariana, reflejados en más de un centenar de recetas que emplean hierbas y especias para equilibrar la constitución de cada persona. Asimismo accederás a información sobre las propiedades medicinales de la mayoría de los alimentos. Benefíciate de la sabiduría ayurvédica y descubre: • Más de 100 recetas de auténtica cocina ayurvédica. • Cómo determinar tu constitución individual. • Información sobre la alimentación más idónea para cada constitución. • Las propiedades más destacadas de los alimentos y sus efectos sobre los doshas. • Cerca de 300 remedios para casi todo ―desde el resfriado común hasta los problemas de piel, pasando por la regulación de los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos―, elaborados a partir de hierbas, frutas y verduras de uso cotidiano.
"Libro ideal para quienes inician este camino de la medicina ayurvedica. "
Pablo Mancilla Jueves 15 de Agosto, 2019"Me gustó muchísimo! Recién empiezo a introducirme en el mundo del ayurveda y esta maravilla me encantó! Desde las bases de doshas a las recetas más ricas para nutrirse. Encantando con el servicio además "
Yolanda Grijalva Camacho Domingo 05 de Julio, 2020"Un libro excelente de primera, super satisfecha por el servicio y por el libro, muy recomendable"
Carmen Sanchez Lunes 06 de Julio, 2020"Excelente libro una joya de conocimento"
Paul Sanchez Aliaga Martes 09 de Febrero, 2021"Excelente"