Cocina con ajo

Jenny Linford · Cinco Tintas

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

El ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para transformar y realzar cualquier plato. Los antiguos egipcios lo utilizaban para potenciar la comida y como fortalecedor y, a lo largo de los siglos, innumerables culturas se han beneficiado de sus poderes curativos. Hoy en día, el ajo destaca entre los ingredientes más sabrosos de todo el mundo, y nuestra fascinación por él como alimento saludable no decae. En cocina con ajo hallara 65 deliciosas recetas cuidadosamente seleccionadas por la escritora culinaria Jenny Linford, con las que aprenderá a utilizar todas sus variedades. Desde sencillos y reconfortantes platos con ajo ahumado hasta comidas más exóticas con ajo silvestre que resultarán perfectas como entremés. descubra cómo sacar partido a este prodigioso y maravilloso ingrediente. 

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes