Cocina India. Recetas Sencillas

Parragon · Parragon

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La cocina india es una de las gastronomías asiáticas más apreciadas en Occidente. Hoy en día el cocinero aficionado ha descubierto lo fácil que resulta preparar platos indios sabrosos, nutritivos y auténticos con una sutil y aromática combinación de especias. Esta selección de recetas incluye especialidades de las distintas regiones de la India, desde platos principales, panes, aperitivos y guarniciones hasta postres. Tanto si tiene espíritu aventurero y le gusta ampliar su repertorio culinario como si es su primera incursión en el mundo de las especias, en estas páginas encontrará todas las claves.'

Opiniones del Libro

Consuelo Castro Miércoles 22 de Julio, 2015

"Libro muy bueno y didáctico, recomendable para las personas a las que les gusta experimentar con nuevas recetas."

Augusto Hernández T. Domingo 22 de Noviembre, 2015

"Excelentes y sencillas recetas. Formato del libro es de lujo."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes