COCINA PARA IMPOSTORES 2 EN SU SALSA

Falsarius Chef · Compañia Oriental De La Tinta

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Mucho han cambiado las cosas desde que hace cosa de año y medio descubrimos a Falsarius Chef. En este breve lapso de tiempo, el cocinero desconocido cuyo irreverente blog nos encantó, se ha convertido en un personaje muy popular, con apariciones semanales en radio y televisión y colaboraciones en publicaciones tan prestigiosas como el diario El País. Su anterior libro Cocina para impostores ha sido un auténtico éxito de ventas y su blog se acerca como quien no quiere la cosa al millón de visitas. De locos.Si en su primer recetario, sentaba las bases de esa revolución gastronómica que ha sido la Cocina Impostora, en este segundo libro, sin perder ni una pizca de sencillez ni eficacia, lleva sus recetas con latas, botes y congelados a un nivel de ingenio y talento que francamente sorprende. Todo un festival de trampas, trucos y deliciosos golpes de efecto, que convierten los humildes productos del ultramarinos de la esquina en engañosas recetas que colarían en cualquier restaurante de moda. Platos baratos, sencillos de hacer, aparentes y además muy ricos. Ha vuelto a superarse, así que ¿se puede pedir más? Pues sí. El toque Falsarius.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes