Cocina Vegetariana sin Gluten

Varios Autores · Rba Integral

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Cómo cocinar sin gluten para triunfar en la mesa. ¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa de forma sencilla? La respuesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el placer de la comida casera basada en alimentos naturales. En este libro encontrarás: las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo; las características de los cereales y las harinas sin gluten; 140 recetas ilustradas con fotografías y complementadas con ideas y trucos; menús vegetarianos variados para no caer en la monotonía y sorprender a tus invitados.

Opiniones del Libro

Liliana Zerbino Domingo 05 de Abril, 2020

"Hermosísimo libro y mejor servicio de compra y entrega. Gracias♥"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes