Cocine con Disco de Arado

Jacinto P. Nogues · Imaginador

3,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

En la República Argentina, país de larga y conocida tradición agrícola-ganadera, no son pocas las personas que se deleitan preparando comidas en un disco de arado. Y es que en este país es relativamente fácil conseguir este elemento, que se adecua a la preparación de todo tipo de platos.A pesar de que en su origen el disco de arado fue pensado para trabajar la tierra -pues es, en realidad, el disco metálico que rotula el terreno para la siembra-, el ingenio criollo quiso que, además de servir para esa tarea, se transformara en una útil herramienta para la cocina.En este libro usted hallará un practiquísimo recetario de preparaciones con carne vacuna, pollo y pescado, además de pizzas y otras delicias para preparar en su disco de arado.Comience ya... íy disfrute del sabor de lo nuestro!'

Opiniones del Libro

Claudio Alejandro Henriquez Alarcón Martes 30 de Junio, 2020

"recetas demasiado básicas, sin fotografías, no lo recomiendo,,"

Jorge PiÑeiro Valencia Jueves 01 de Abril, 2021

"EXCECELNTES RECETAS Y MUY BUENOS CONSEJOS. MUCHAS GRACIAS. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes