Comer, Sentir, Sanar: La Nueva Cocina Ayurvédica Vegetariana

Sahara Rose Ketabi · Gaia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Una nueva manera de entender el AyurvedaAlcalino - Vegetariano - Sin gluten La ancestral ciencia del Ayurveda enseña que los alimentos son una medicina divina capaz de sanarnos. Sin embargo, todos sabemos que lo que a una persona le beneficia, a otra puede no sentarle bien. Sahara Rose combina elegantemente la sabiduría y las pautas ayurvédicas de los tiempos remotos con los gustos y estilos de vida modernos, y nos guía en un viaje hacia el bienestar en el que aprenderemos a alimentarnos según nuestras necesidades específicas. Comer, sentir, sanar te descubrirá cómo nutrir tu cuerpo y tu mente con recetas que podrás tomar todos los días, como kitchari de cúrcuma y jengibre, curri verde tailandés, calabaza con albóndigas de lentejas y nueces o pizza de batata y pesto. Si dejas de contar calorías para centrarte en las cualidades de los alimentos, y te olvidas de los macronutrientes para disfrutar de los sabores, los colores y los aromas, te sentirás mejor que nunca.

Opiniones del Libro

Maríateresa Laverde Miércoles 06 de Julio, 2022

"Hermoso lleno de fotografías, diseño, colores, recetas prácticas, una muy buena introducción al ayurveda. adapatable a todos "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes