Cria de Caracoles

Adolfo Coto · Hemisferio Sur

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Envío a todo Chile

Reseña del libro

La helicicultura en nuestro país, como tal, no existía. Se habían hecho algunas experiencias en forma particular por personas que incursionaron en la cría, que generalmente en muchos casos, solo engordaban o terminaban en cautiverio ejemplares capturados en la naturaleza.A partir de la difusión de los conocimientos y experiencias acumulados por nosotros en la Fundación de Ciencias Biológicas durante muchos años, es que tomó auge en la Argentina a partir de diciembre de 1997 y acentuándose a mediados del 2000, el interés por la cría de este molusco, ignorado y menospreciado por la mayoría de la gente, que por falta de información no conocía las características alimenticias y medicinales de este manjar de la gastronomía, que tanto abunda en nuestro país.Esto recién comienza aquí, esperando que a corto y mediano plazo se convierta en una nueva actividad agropecuaria más, y nos posicione en el mundo, como uno de los principales productores y exportadores de caracoles.'

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