Curso de Cocina: Macarons

Sebastien Serveau · Hermann Blume

3 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

¡Auténticos cursos de cocina en casa! - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - En cada uno de los distintos libros se puede hallar información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, como escogerlos y utilizarlos… Huevos, almendra, azúcar… Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.

Opiniones del Libro

María Isabel Estrada Betancur Jueves 14 de Octubre, 2021

"Es muy básico, buscaba más información de los errores y de la técnica correcta pero no es mucho más de lo que uno encuentra en internet "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes