Curso de Cocina: Sushi

Hisayuki Takeuchi · Hermann Blume

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Opiniones del Libro

Carmen Vidal Sábado 03 de Junio, 2023

"Es un libro que explica tan bien todos los pasos para iniciarse en este mundo del sushi. Muy buen libro, lo recomiendo. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes