Curso de Reposteria y Pasteleria

Florencia Diaz · Ediciones Lea

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (6)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este es un libro pensado para profesionales, emprendedores y, también, para todas la personas que busquen recetas e ideas simples para disfrutar de la repostería y la pastelería, explicadas paso a paso: tartas clásicas, bizcochuelos básicos, rellenos, alfajores. Además, se incluye toda la info sobre forrado de tortas, cremas, modelado básico, flores, glasé y todo lo que se necesita saber para terminar la torta como un verdadero profesional. Y, si se está comenzando un microemprendimiento, también presentamos un apartado especial para aprender a calcular los costos.

Opiniones del Libro

Maria Angelica Diaz Navarro Domingo 23 de Diciembre, 2018

"Recomiendo este sitio para comprar de manera segura , con muchas ofertas y opciones.Son cumplidores y mantienen informado del proceso. "

Alida Larez Jueves 25 de Abril, 2019

"Excelente servicio de entrega, me mantuvieron informada en todo momento y cumplieron en los plazos definidos. En cuanto al libro, es bueno."

gaida canre Miércoles 11 de Septiembre, 2019

"Excelente libro hermoso para los amantes de la repostería, lo recibí en el tiempo estimado"

Anyela Marysole Castillo Alvitres Jueves 31 de Octubre, 2019

"Muy bueno"

Luciana Nieto Viernes 07 de Mayo, 2021

"Demoro en llegar, pero me encantó. Simple y variado. Buena calidad y fotografias. Estoy conforme con la compra"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes