el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy: 100 postres con zumo de oliva, entre lo clásico y lo moderno

josé oneto · editorial aladena, s. l.

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Reseña del libro

encuadernación: rústica con solapasel aceite de oliva es un elemento clave dentro del mundo del arte culinario. y en este libro, titulado el aceite de oliva virgen extra en la repostería de ayer y de hoy, descubrirá cómo el oro verde, santo y seña de nuestra tierra, alberga una notoriedad sin igual dentro de la cocina de lo dulce.es una obra destinada profesionales del sector, empresarios, amas de casa, estudiantes o aficionados en general a la repostería en la que su autor, josé oneto- experto en gastronomía, responsable de las secciones dedicadas al buen yantar en el programa radiofónico. estamos en el aire, de la cadena cope, y el espacio televisivo salud al día, de canal sur televisión-, nos muestra cómo el zumo de oliva es perfectamete compatible en el proceso de la elaboraicón de postres tales como el flan, el arroz con leche, los buñuelos, los bizcochitos o las galletas.dice el sabio refranero español que el aceite de oliva todo mal quita. eso es cierto. y nada mejor para comprobarlo que las 100 recertas con las que nos obsequia josé oneto en esta obra. tal y como rubrica el ilustre periodista tico medina en la introducción de este mismo libro: que les aproveche...nunca mejor dicho.

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