El Gran Libro de los Cereales

Esmeralda Berbel Perdiguero; Rut MuÑOz MadroÑAl · Ediciones Obelisco

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas. Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica. Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas. Y también, cómo no, te revelamos nuestros trucos y secretos culinarios fruto de nuestra experiencia como profesoras de cocina y como madres. ¡a disfrutar!

Opiniones del Libro

Diego Urbina Lunes 27 de Abril, 2020

"Exelente libro, con muchas recetas para todo nivel, recomendado"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes