El Gran Manual del Panadero

Rodolphe Landemaine · Rba Libros

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas –harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada–, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y buena degustación!  

Opiniones del Libro

Cesare Seville G Martes 06 de Noviembre, 2018

"Excelente libro, magnifica edición."

Silvana Valencia Cornejo Martes 11 de Febrero, 2020

"Muy buen libro"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes