El Huerto en la Cocina: Residuo Cero: Recultiva los Restos de las Verduras que Cocinas

Katie Elzer-Peters · Editorial Acanto S.A.

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.

Opiniones del Libro

Mary Anne Middleton Hödar Miércoles 15 de Julio, 2020

"Muy didáctico, era justo lo que andaba buscando."

Alejandra Carranza Sábado 28 de Noviembre, 2020

"Excelente libro para ayudar a reutilizar los alimentos de una manera saludable. Muy recomendado."

Catalina Vargas Lunes 07 de Agosto, 2023

"Muy bueno aunque para algunos casos, difícil de aplicar "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes