El Libro de la Macrobiotica

Michio Kushi · Edaf

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Hace varias décadas michio kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Opiniones del Libro

Edison Arnez Martes 12 de Enero, 2021

"Muy bueno!!"

Rosa Ana Sirgo Vallina Martes 10 de Mayo, 2022

"Excelente"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes