El Libro de la Pasta

Ballarin, Maria · Libsa

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero no se detiene ahí, sino que experimenta con todo tipo de pasta, ya sea seca, fresca o rellena, y también con sus salsas y condimentos. Todos los secretos para cocinarla al dente, los trucos para lograr una presentación más atractiva y los consejos gourmet, pueden convertir nuestra cocina en una trattoria. Autor: Equipo Editorial Editorial: Libsa Año: 2018 Idioma: Español N° páginas: 128 Encuadernación: Tapa dura Isbn13: 9788466237246 N° edición: 1

Opiniones del Libro

Rubén Rojo Lunes 06 de Julio, 2020

"Buen libro, explica los tipos de pastas, ingredientes e historia en muchas páginas, hay recetas variadas pero podría incluir más sobre la preparación de la masa propiamente tal, ya que no explica ese tópico en el caso de la pasta fresca siendo que es el libro de la pasta, aún así es un buen libro"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes