Elementos de Dietoterapia

J. Alfredo Martínez,Aranzazu Ruiz De Las Heras De La Hera · Eunsa. Ediciones Universidad De Navarra, S.A.

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La nutrición es una ciencia emergente que ha experimentado un gran avance en este último tiempo gracias en parte a los avances de la ciencia y gracias también a la propia necesidad de una nueva disciplina que ayudase a paliar un conjunto de enfermedades cada vez más presentes entre la población y causadas en gran medida por unos deficientes hábitos de vida y de alimentación. Obesidad, sobrepeso, hipertensión, dislipemias, trastornos digestivos... Enfermedades poco conocidas no hace tanto y alarmantemente presentes en la sociedad del siglo XXI. En este manual encontrarás los últimos avances en nutrición así como su aplicación para el tratamiento de dichas enfermedades. El libro trata de ser una herramienta que asista al profesional de la salud, pero lo hace a través de un lenguaje sencillo y cercano que le permite al enfermo y a su entorno inmediato, sin duda los más afectados, acercarse al conocimiento y tratamiento de su enfermedad. 

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes