Enciclopedia de Nutricion y Produccion Animal

M. J. Fuller · Acribia

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Por definición, una enciclopedia debe cubrir la totalidad del conocimiento humano o, al menos, de algún sector especial del mismo. No hace muchos años, habría sido posible incluir todos los conocimientos sobre nutrición animal en un libro de la extensión del presente, ya que la ciencia de la nutrición es joven, pero ha sido tal el ritmo de sus avances que ya no es posible. La nutrición de los animales productivos es un asunto complejo que requiere conocimientos de bioquímica, fisiología, patología, medicina veterinaria, producción animal, agricultura e, incluso, como puede comprobarse en las páginas siguientes, cuestiones muy alejadas de dichas disciplinas. Las materias correspondientes a la nutrición animal se estudian en una larga serie de libros de texto -la mayoría de los cuales se citan en las entradas de esta enciclopedia-, si bien, su estructura no permite la búsqueda rápida de cuestiones específicas de información puntual, por lo que esta enciclopedia se ha planteado y escrito teniendo en cuenta dicha finalidad. Se ha pretendido incluir todo lo referente al tema de nutrición animal con exactitud, brevedad y facilidad de acceso. El deseo de perfección -incluir la máxima información puntual posible- fue encaminado a incluir todas las ramificaciones de la nutrición mencionadas. Sin embargo, no cabe duda de que pueden existir omisiones. Para conseguir un alto grado de exactitud, los autores se eligieron de acuerdo con su experiencia en áreas especializadas de la nutrición.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes