ESTUDIO DE CHINA (en Castellano)

Dr. T. Colin Campbell y Dr. Thomas M. Campbell II · Editorial Sirio

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Reducir drásticamente el riesgo de padecer cáncer, enfermedades cardíacas o diabetes es posible: basta con cambiar tu alimentación. Hace más de treinta años, el doctor T. Colin Campbell se embarcó en el Estudio de China, la investigación más completa realizada sobre la relación entre la alimentación y el riesgo de desarrollar enfermedades. Los hallazgos recogidos en esta obra alertan sobre las peligrosas consecuencias de una alimentación alta en proteína animal y ponen de manifiesto los beneficios de una rutina alimentaria basada en alimentos de origen vegetal no procesados. Considerado uno de los libros más importantes sobre salud y nutrición, El Estudio de China —en esta edición revisada y ampliada—, desmonta mitos y ofrece un mensaje de esperanza claro y conciso: tu desayuno, tu almuerzo y tu cena son la clave para una vida larga y saludable.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes