Estudio Quimico-Industrial de los Varios Productos del Maguey Mexicano y Analisis Quimico del Aguamiel y el Pulque (Classic Reprint)

Jose G. Lobato · Forgotten Books

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Excerpt from Estudio Quimico-Industrial de los Varios Productos del Maguey Mexicano y Analisis Quimico del Aguamiel y el PulqueDel pulque, su historia y botánica de la planta de donde se extrae.El pulque es un líquido blanco 6 blanco sucio, produ cido por la fermentacion de la agua - miel, producto que se extrae del maguey en sazou, en la época de que á su tiempo hablaré: dicho líquido es espeso, mucilaginoso, algo ñlante, de un sabor agradable, ligeramente ácido, de gus to alcohólico, que, dejado en reposo, sedimenta una ma teria blanquizca muy fina y muy adherente al fondo de la vasija que lo contiene: como dije ántes, es una bebida alcohólica que proviene del aguamiel fermentada, liqui do amilaceo sacarino y gomoso, que se obtiene de la copa del maguey de cierta especie.About the PublisherForgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.comThis book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work, preserving the original format whilst repairing imperfections present in the aged copy. In rare cases, an imperfection in the original, such as a blemish or missing page, may be replicated in our edition. We do, however, repair the vast majority of imperfections successfully; any imperfections that remain are intentionally left to preserve the state of such historical works.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes