Estudio Quimico-Industrial de los Varios Productos del Maguey Mexicano y Analisis Quimico del Aguamiel y el Pulque (Classic Reprint)

Jose G. Lobato · Forgotten Books

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Excerpt from Estudio Quimico-Industrial de los Varios Productos del Maguey Mexicano y Analisis Quimico del Aguamiel y el Pulque Del pulque, su historia y botánica de la planta de donde se extrae. El pulque es un líquido blanco 6 blanco sucio, produ cido por la fermentacion de la agua - miel, producto que se extrae del maguey en sazou, en la época de que á su tiempo hablaré dicho líquido es espeso, mucilaginoso, algo ñlante, de un sabor agradable, ligeramente ácido, de gus to alcohólico, que, dejado en reposo, sedimenta una ma teria blanquizca muy fina y muy adherente al fondo de la vasija que lo contiene: como dije ántes, es una bebida alcohólica que proviene del aguamiel fermentada, liqui do amilaceo sacarino y gomoso, que se obtiene de la copa del maguey de cierta especie. About the Publisher Forgotten Books publishes hundreds of thousands of rare and classic books. Find more at www.forgottenbooks.com This book is a reproduction of an important historical work. Forgotten Books uses state-of-the-art technology to digitally reconstruct the work, preserving the original format whilst repairing imperfections present in the aged copy. In rare cases, an imperfection in the original, such as a blemish or missing page, may be replicated in our edition. We do, however, repair the vast majority of imperfections successfully; any imperfections that remain are intentionally left to preserve the state of such historical works.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes