Fabricación de Queso

R. Scott; R. K. Robinson; R. A. Wilbey · Acribia

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Reseña del libro

Actualmente la quesería sigue siendo una mezcla de 'arte y ciencia' en la que, aunque mucho queso se produce en industrias controladas por ordenador, basándose en la estricta normalización para manipular los grandes volúmenes de leche utilizada, la producción de queso de máxima calidad, aún yace en la innata destreza del maestro quesero.Se consideró apropiado, por tanto, que esta edición revisada de 'Fabricación de queso' debería incluir, en un extremo del espectro, detalles de la última tecnología más avanzada de manipulación de cuajadas y, en el otro, simples y sencillas recetas para la producción de quesos artesanales en las granjas.Es obvio que un estudiante de lactología necesitará consultar otros textos, al objeto de completar su conocimiento del proceso de fabricación de queso, pero si esta edición revisada estimula a los lectores a ahondar más profundamente, entonces la tarea de actualización del manuscrito original habrá sido valiosa y el trabajo realizado habrá merecido la pena.'

Opiniones del Libro

Pablo Kramm Feest Viernes 14 de Febrero, 2020

"Es un muy buen libro, quizas muy tecnico, mas orientado a las personas con estudios tecnicos del area de alimentos, pero es entendible lo recomiendo y trae muchas recetas para elaborar quesos de forma artesanal y de forma industrial"

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