Fruticultura la Produccion de Fruta t

Gonzalo F. Gil Salaya · Ediciones UC

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Esta obra trata sobre el desarrollo de las flores y de los frutos de plantas de climas templado y subtropical. Dividida en tres secciones, en la primera se expone la formación y el desarrollo de yemas florales, la polinización, la fructificación, el crecimiento del fruto y la regulación de esos procesos por manejo. En la segunda sección se aborda la nutrición, hidratos de carbono, minerales y agua en relación con la máxima productividad de fruta de calidad. Por último, se exponen las adversidades ambientales y climáticas, especialmente las heladas y la contaminación, fenómenos de creciente importancia en el mundo moderno. El autor, profesor emérito de la Facultad de Agronomía de la Pontificia Universidad Católica de Chile (UC) es ingeniero agrónomo de la UC, magíster y doctor de la Universidad de California, Davis. FRUTICULTURA: LA PRODUCCIÓN DE FRUTA, Vol. II

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes