Gran Diccionario de los Alimentos Para la Salud

Esther Sanz · Océano Ambar

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Mucho más que un diccionario, el libro que tienes entre manos nace con la intención de convertirse en una guía práctica.Una obra a todo color en la que no sólo encontrarás definiciones de alimentos y de otros términos relacionados con la alimentación, sino también valiosas recomendaciones sobre su consumo, formas de preparación y los últimos hallazgos en cuanto a su calidad biológica y las propiedades antioxidantes de muchos de ellos.Más de 5.000 entradas que, de la A a la Z, nos muestran el potencial de salud que atesoran muchos alimentos, algunos poco conocidos todavía pero con una extraordinaria riqueza en nutrientes. Un libro, en definitiva, que pretende aclarar términos a menudo confusos, desterrar falsos mitos, advertir, aconsejar... y, sobre todo, sentar las bases de una dieta completa, variada, equilibrada y saludable.Además, a lo largo de sus páginas, salpicadas de fotografías, tablas y recetas, encontrarás:• Todos los alimentos que forman parte de la pirámide nutricional, el sistema de agrupación más extendido para mostrar su variedad y en qué cantidades deben consumirse.• Una selección de los alimentos más saludables de los cinco continentes.• Una detallada descripción de todos los aditivos de la industria alimentaria y muchos productos de riesgo que conviene evitar.• Técnicas y utensilios culinarios para sacar más partido a los alimentos.• Definiciones de dolencias relacionadas con la forma de alimentarnos: colesterol, colon irritable, caries, diabetes.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes