Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo

Le Cordon Bleu · Blume

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (9)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Learn the secrets of more than 800 basic culinary techniques from this collection recipes from professional chefs in culinary traditions around the world. This indispensable guide includes detailed instructions on how to prepare a range of dishes, from popular homemade essentials to classic French cuisine, right at home with the help of step-by-step illustrations.

Opiniones del Libro

Angela Paredes Aedo Viernes 15 de Mayo, 2020

"El libro es de buena calidad fisica, sus ilustraciones son muy buenas y el contenido también"

Jorge Cárdenas Viernes 16 de Octubre, 2020

"Excelente libro, muy completo"

Alberto Medina Lunes 28 de Octubre, 2019

"Buenísimo "

Ernesto Calzadilla Martes 12 de Enero, 2021

"Es una joya! Un libro fundamental en cualquier cocina del mundo. Gracias a la Escuela de cocina Le Cordon Bleu. "

yasna urzúa Viernes 03 de NoViembre, 2023

"Llegó en excelentes condiciones mi libro como han llegado siempre mis pedidos. Se demoró un poquito, pero es entendible la demora. Valió la pena la espera. Libro de buena calidad, mucha fotografía, con el paso a paso, fundamental en la cocina. 10/10 "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes