Learn the secrets of more than 800 basic culinary techniques from this collection recipes from professional chefs in culinary traditions around the world. This indispensable guide includes detailed instructions on how to prepare a range of dishes, from popular homemade essentials to classic French cuisine, right at home with the help of step-by-step illustrations.
"El libro es de buena calidad fisica, sus ilustraciones son muy buenas y el contenido también"
Jorge Cárdenas Viernes 16 de Octubre, 2020"Excelente libro, muy completo"
Alberto Medina Lunes 28 de Octubre, 2019"Buenísimo "
Ernesto Calzadilla Martes 12 de Enero, 2021"Es una joya! Un libro fundamental en cualquier cocina del mundo. Gracias a la Escuela de cocina Le Cordon Bleu. "
yasna urzúa Viernes 03 de NoViembre, 2023"Llegó en excelentes condiciones mi libro como han llegado siempre mis pedidos. Se demoró un poquito, pero es entendible la demora. Valió la pena la espera. Libro de buena calidad, mucha fotografía, con el paso a paso, fundamental en la cocina. 10/10 "