Guia de la Cerveza en Chile 2015

Pascual Ibanez · Planeta

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Es un hecho que la pasión por la cerveza crece año a año en nuestro país. Cada vez son más los cerveceros locales y los importadores que llenan estanterías con los más variados estilos de cervezas: desde las tradicionales «rubias» hasta las más sofisticadas especialidades. De la mano de Pascual Ibáñez, uno de los más prestigiosos expertos en evaluación sensorial de vinos, cervezas y otros alimentos, los invitamos a recorrer las propuestas cerveceras más destacadas para el 2015. Con información completa y actualizada, en su ya octava edición, esta Guía de la cerveza en Chile se ha instalado como un referente en lo que al arte de beber cerveza respecta. PASCUAL IBÁÑEZ Nacido en Yecla, España, Pascual Ibáñez llegó a Chile en 1995. Es sommelier de la Escuela de Sumilleres de España y ha dictado clases sobre vino y armonía desde su llegada. Es cofundador de la Escuela de Sommeliers de Chile y ha asesorado a clubes de vinos, hoteles, viñas y empresas ayudando al crecimiento de la cultura del vino nacional, junto con representar innumerables veces a vinos y productos chilenos en diversos países. Sus conocimientos se expanden hacia la cerveza en el año 2001, cuando empresas cerveceras solicitan su asesoría en la cata. Es hoy en día uno de los más prestigiados expertos en evaluación sensorial de vinos, cervezas y también de otros bebestibles y alimentos de Chile. En 2005 fundó la Escuela de los Sentidos, única institución dedicada a educar el paladar del consumidor a través de la cata.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes