Japon: Gastronomia

Nancy Singleton Hachisu · Phaidon

4,83 estrellas - de un total de 5 estrellas (6)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo. Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas caseras japonesas típicas con el fin de que se puedan elaborar de forma sencilla en casa. 400 recetas agrupadas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo. Incluye explicaciones de ingredientes típicamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difícil su adquisición. Nancy Singleton Hachisu es una autora de libros de cocina que vive en una granja en Japón. Originaria de California, creció en Japón y ha ganado 2 veces el James Beard Award por libros de cocina japonesa.

Opiniones del Libro

Nicolas Vivallo Jueves 13 de Junio, 2019

"Tiene recetas muy tradicionales. Si o si tiene que estar en la biblioteca de cualquier itamae "

Rodolfo Reyes Miércoles 17 de Noviembre, 2021

"Excelente Libro"

Edwin Frank Turpo Huisa Viernes 08 de Enero, 2021

"Excelente libro, contenido detallado con gráficos de mucha calidad"

Maria Isabel Potin Miércoles 21 de Julio, 2021

"muy completo, las letras muy chicas"

Andres Mollo Villa Lunes 19 de Octubre, 2020

"excelente libro, gran calidad de impresión y muchisimas recetas deliciosas que stoy esperando hacer"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes